Вверх страницы

Eligere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eligere » Флуд » о.2 Колбаса протухла, не беда - все идите сюда!

о.2 Колбаса протухла, не беда - все идите сюда!

Сообщений 361 страница 390 из 962

361

без брата я ее писать все равно не начну /пожал плечами/

Тяжёлая дилемма.. заняться анкетой или поучить что-нибудь..  *кинул взгляд в сторону собранных стопочкой на краю стола конспектов и решил, что покуда паутиной не обросли брать их в руки время не пришло* Пойдем-ка, вспомним нашу биографию, братец.

0

362

Alexandr написал(а):

Тяжёлая дилемма.. заняться анкетой или поучить что-нибудь..

/слегка приподнял бровь/

Alexandr написал(а):

*кинул взгляд в сторону собранных стопочкой на краю стола конспектов и решил, что покуда паутиной не обросли брать их в руки время не пришло*

если рассуждать логически, ты, пока не припрет, ничего учить не начнешь.

Alexandr написал(а):

Пойдем-ка, вспомним нашу биографию, братец.

заставишь меня писать анку?

0

363

если рассуждать логически, ты, пока не припрет, ничего учить не начнешь.

Как всегда, блестящие выводы, братишка. *усмехается*

заставишь меня писать анку?

Заставить тебя сделать что-либо может только какая-то жуткая необходимость, вроде паяльника в заднем проходе.. *пожал плечами* Так как я не собираюсь прибегать к таким радикальным мерам (пока, во всяком случаея), рассматривай это как конструктивное предложение.

0

364

Alexandr написал(а):

Как всегда, блестящие выводы, братишка. *усмехается*

как я узнал ровно минуты 3 назад, не такой уж я и логичный.

Alexandr написал(а):

Заставить тебя сделать что-либо может только какая-то жуткая необходимость, вроде паяльника в заднем проходе.. *пожал плечами*

Боюсь, это не добавит необходимости, а лишь усугубит мое нетрадиционное положение в обществе мою лень.

Alexandr написал(а):

Так как я не собираюсь прибегать к таким радикальным мерам (пока, во всяком случаея)

и не надо, вдруг понравится.

Alexandr написал(а):

рассматривай это как конструктивное предложение.

мы с тобой часа 2 назад все обсудили, нет? /вздохнул, отставляя чашку кофе/ ладно-ладно... ни миинуты покоя

0

365

Alexandr написал(а):

12 из 15

да не может быть такого. какого черта?

0

366

лишь усугубит мою лень.

Ты напомнил мне анекдот про кота, которому было лень.. *задумчиво*

и не надо, вдруг понравится.

Да, не думаю, что ты хотел бы узнать о себе нечто подобное.. хотя, подожди.. *ещё более задумался*

мы с тобой часа 2 назад все обсудили, нет? /вздохнул, отставляя чашку кофе/ ладно-ладно... ни миинуты покоя

Не всё, ох, не всё.. я хотел бы знать, о чем из твоего отнюдь не праведного прошлого не следует упоминать в приличном обществе.

0

367

Alexandr написал(а):

Да, не думаю, что ты хотел бы узнать о себе нечто подобное.. хотя, подожди.. *ещё более задумался*

/посмотрел на него/ вот не надо только меня пугать.

Alexandr написал(а):

Не всё, ох, не всё.. я хотел бы знать, о чем из твоего отнюдь не праведного прошлого не следует упоминать в приличном обществе.

О каком приличном обществе может мечтать убийца? Да и потом, не уверен, что лишь одно мое слово заставит тебя замолчать. Хотя, тогда при встрече тебе придется туго...

0

368

да не может быть такого. какого черта?

Открою тебе по секрету, на самом деле у меня 15 из 15. Просто хотелось проявить скромность хоть раз в жизни. Но ты своим вопросом вынудил меня опять признать собственную гениальность на людях.. *вздохнул*

0

369

/посмотрел на него/ вот не надо только меня пугать.

Да я сам испугался, когда подумал об очевидном факте, что тебе наверняка это понравится, мой любимый бисексуальный братишка.

0

370

Alexandr написал(а):

Открою тебе по секрету, на самом деле у меня 15 из 15. Просто хотелось проявить скромность хоть раз в жизни. Но ты своим вопросом вынудил меня опять признать собственную гениальность на людях.. *вздохнул*

я тебе не верю.

Alexandr написал(а):

Да я сам испугался, когда подумал об очевидном факте, что тебе наверняка это понравится

/поморщился/ вряд ли.

0

371

я тебе не верю

Я логично (поскольку исходил из прежнего опыта нашего общения) предположил, что ты так скажешь. И потому имею
http://i47.fastpic.ru/big/2012/1125/de/5fbee7744bcc765520a6aff62aca95de.png
доказательство.

Отредактировано Alexandr (2012-11-25 21:31:48)

0

372

Alexandr, /красиво и громогласно выматерил брата/

0

373

Christian, с визуальной памятью у меня также получше будет, чем у тебя, хотя ты вроде художник.. может, мне тоже стоит попробовать.. *мечтательно*

0

374

Alexandr, /вздохнул/ еще бы ты к учебе относился так же, как к желанию меня обогнать.
Поправка: как к желанию вывести меня из себя.

Отредактировано Christian (2012-11-25 21:38:04)

0

375

Christian, не сравнивай столь не равноценные объекты приложения усилий! *замахал на Криса руками*

0

376

Alexandr написал(а):

не сравнивай столь не равноценные объекты приложения усилий!

/прикрыл глаза и молча протянул ему бутылку саке/ держи и радуйся. Все равно тебе завтра не с утра, как мне, вставать.

0

377

/ввалился, почёсывая коленку, головой вперёд/ Это.../зевает/ всем утра .3 /упал на диван, с явным намерением задрыхнуть дальше/

0

378

Asmodeus написал(а):

/ввалился, почёсывая коленку, головой вперёд/ Это.../зевает/ всем утра .3 /упал на диван, с явным намерением задрыхнуть дальше/

/благоразумно ушел в кресло, дабы не мешать/

0

379

Astarta написал(а):

*хохочет* аааа *нет слов*

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png ты меня до греха щаз доведешь, маман...

0

380

Christian написал(а):

/благоразумно ушел в кресло, дабы не мешать/

/отмахнулся/ как не родной /зарылся в недры дивана - сидит там с неизменной бутылочкой выпивки/
Ты же дашь себя покусать ночью? По блату? х)

Homo написал(а):

ты меня до греха щаз доведешь, маман...

Тише - тише, у матери нашей и без того не сладка жизнь...она же замужем за нашим отцом )

0

381

Я даже знаю, как болит у зверя в груди,
Он идет, он хрипит, мне знаком этот крик.
Я кружу в темноте, там, где слышится смех,
Это значит, что теперь зверю конец.

Прям по братца )

0

382

Аккерман-то даст.. только будете ли вы этому рады.. *задумчиво протянул*

0

383

Asmodeus написал(а):

/отмахнулся/ как не родной /зарылся в недры дивана - сидит там с неизменной бутылочкой выпивки/

/покосился/ пить наедине с собой - пьянство.

Asmodeus написал(а):

Ты же дашь себя покусать ночью? По блату?

ты знаешь мои расценки. По блату.

0

384

Alexandr написал(а):

Аккерман-то даст.. только будете ли вы этому рады.. *задумчиво протянул*

да уж, тебе никто рад не будет /кивнул/

0

385

Christian, я зато прейскурант не выкатываю *невозмутимо*

0

386

Asmodeus написал(а):

Тише - тише, у матери нашей и без того не сладка жизнь...она же замужем за нашим отцом )

маман просто злится на меня за что-то.
любит-то она только тебя и данни Т_Т

Asmodeus написал(а):

Прям по братца )

да уж. прям про сильва, согласен.

о, кста.
САЛЮТОВИЧ ВСЕМ!

0

387

Alexandr написал(а):

я зато прейскурант не выкатываю *невозмутимо*

это только потому что на тебя спрос небольшой /пожал плечами/ а мне что делать с моим списком? меня на всех не хватит

0

388

Christian, у тебя просто никакого фейс-контроля, а я кому попало чего попало не позволяю.

0

389

Alexandr написал(а):

у тебя просто никакого фейс-контроля, а я кому попало чего попало не позволяю.

/смешок/ это говорит тот, кто недавно задумывался насчет того, понравится или не понравится ему сунуть в жопу брата... Что ты кстати там сунуть хотел? /посмотрел с интересом/

0

390

Christian, у тебя и с обычной памятью нелады, не только с визуальной, бедняжка *погладил по волосёнкам* Паяльник там был, паяльник. И с интересами своими того.. поосторожнее.

0

Вы здесь » Eligere » Флуд » о.2 Колбаса протухла, не беда - все идите сюда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно