*так и знал, что ему не надо торопиться оставлять посты во флуде))*
*привела себя в порядок, вернулась обратно, села благопристойно рядом. А что, поспешишь - жену разозлишь))*
Homo, ну ты сам виноват *щелкнула по красному носу*
Eligere |
Здравствуйте, дорогие игроки и гости нашего форума! Рейтинг нашей игры NC - 21, и ознакомительные прогулки по нашему проекту, мы вас предупреждаем, противопоказаны всем, кто по физическим, либо моральным показателям, не может воспринимать всё, что этот рейтинг сулит, адекватно и безболезненно. На данный момент мы особенно нуждаемся в призраках, так что - спешите, выберите жертву по вкусу. Милости просим в Eligere! В мир, где все ваши кошмары приобретают немного нетипичную им форму... |
Наш форум открылся о8 ноября этого года.
С уважением, ваша наимилейшая администрация ;) |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ♦ отзывы о проекте оставляют здесь. ♦ объявления администрации. |
|
10 ноября 1998 год - вторник. Вечер. Влажно. Холодно. Сильный туман. Осадков нет. Солнца нет, луны пока не наблюдается. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*так и знал, что ему не надо торопиться оставлять посты во флуде))*
*привела себя в порядок, вернулась обратно, села благопристойно рядом. А что, поспешишь - жену разозлишь))*
Astarta, *тоже принял образ консервативного супруга* Идите домой, а то я с этими виршами скоро рехнусь уже... Отрекаться будем от негодяя, которого я воспитал битьём, измывательствами, насилием, унижениями и насмешками)
Не положен он тем, кто на чердаке 50 лет хнычет
с чего ты взял, что 50 лет на чердаке?!
меньше недели сильв там был.
/молчит сидит перебинтованный/
вы...
ВЫ
уйду я от вас!
...
хотя стоп.
уже ушел.
Nebiros Dolorem, командир какой *вздохнула печально* но, пожалуй, и правда стоит пойти *почесала левое ухо. Мужнино, разумеется* завта приду, буду громить посуду *посмеиваясь* а там и Морган подойдет к нам *задумчиво*
хотя стоп.
уже ушел.
то-то и оно *смешок*
Смотрю сейчас программу "Наука Звездных Войн", выпуск про роботов... В боже, какие же они классные. Т Т *море нежности*
Смотрю сейчас программу "Наука Звездных Войн", выпуск про роботов... В боже, какие же они классные. Т Т *море нежности*
у одних уже документы по отказу готовы, у другая с роботами мужу изменяет.
ну вот нах я нужен?!
ТзТ
меньше недели сильв там был.
Да? *удивлён* Тебе никто не поверит
Astarta, к нам? *моргает* Хотите сказать, я впервые сыграю с Морган? *смех*
Т Т *море нежности*
*этим летом ездила на выставку роботов, пищала и трогала, одного даже показали изнутри* шикарные **
к нам? *моргает* Хотите сказать, я впервые сыграю с Морган? *смех*
хочу сказать *моргнула* все бывает в первый раз, вы не поверите!) но сначала... *призадумалась* с вами пообщаюсь я) чтобы вы могли оценить всю прелесть предоставленной возможности))
Отредактировано Astarta (2012-11-27 21:38:01)
Птиц, параноик, кто сказал, что я тебе с роботами изменяю?! Ты знаешь, какие они дорогие??? Я просто физически не могу тебе с ними изменять!
Стар, что?! ФОТЫ ЕСТЬ? *_____*
ПТИИИЦ. *щас кого-то убьет*
Morgan, где-то были) часть на телефоне точно - у меня камера села тогда, мы там часов семь ходили *смеется*
Отредактировано Astarta (2012-11-27 21:38:48)
Стар, о боже! Если найдешь фоты, то скинь мне, ладно? *_*
Morgan, хорошо, скину))
Nebiros Dolorem, *муженьку, на случай того, что не видел, показывает вверх* сообщения не удаляются, но редактируются стабильно
Птиц, параноик, кто сказал, что я тебе с роботами изменяю?! Ты знаешь, какие они дорогие??? Я просто физически не могу тебе с ними изменять!
а, знач, если были бы деньги, то ты бы мне тогда изменяла с этими машинами?!
чо тебе?у меня тут трещина нижней челюсти, йа тут страдаю весь из себя такой страдалец прям ащэ!
создал мир, а меня тут теперь гоняют по всем углам Т_Т
убивай, давай, добивай больного
щааа, вот пжди, сдохну окончательно, будешь с отцом моим спать!
/суровый хом, недовольный хом, надутый хом, хом ЖРАТЬ, МЛЯТЬ, ХОЧЕТ/
мне кушать низя((((((/все, начал ныть/
ЙА ХОЧУ ЖРАТЬ!!!!
*призадумалась* с вами пообщаюсь я) чтобы вы могли оценить всю прелесть предоставленной возможности))
Побыстрей бы там церковь для побегов освободили *хохот*
Побыстрей бы там церковь для побегов освободили *хохот*
вы не заставите меня проделать весь путь от нее и до замка повторно *сложила руки на груди)* так что обойдетесь *смеется*
создал мир, а меня тут теперь гоняют по всем углам Т_Т
о чем ты думал, делая своего отца своим отцом и историю с делением - историей? хд
щааа, вот пжди, сдохну окончательно, будешь с отцом моим спать!
Я не очень в койке, если это тебя утешит... Ничего путного не выходит
вы не заставите меня проделать весь путь от нее и до замка повторно *сложила руки на груди)*
После вас - я уже никого не заставлю! Приходится даже сына, как приманку, в церкви использовать))
пардон, не уделжалась *дикий ржач*
После вас - я уже никого не заставлю! Приходится даже сына, как приманку, в
церкви использовать))
вечно вы преувиличиваете мои заслуги) *покачала головой*
пардон, не уделжалась *дикий ржач*
*фыркнул* Но-но! Я из тех, кто просто так не сдаётся!))
вечно вы преувиличиваете мои заслуги) *покачала головой*
Это я-то преувеличиваю? *моргает* Ну, знаете, если вы "оттяпали" себе самого умного, красивого, мужественного и доброго демона форума, не вижу поводов преуменьшать ваши заслуги!)
о чем ты думал, делая своего отца своим отцом и историю с делением - историей? хд
Т_Т
тебе так нужен ответ?
ну хоть где-то мой отец сказал правду! хд
/дикий вой под столом/
маман, не повезло тебе с мужем - вот ну совсем не пашет, только если мемуары писать хд
а вот сын маладэс! хд
его телочи любят! хд
*фыркнул* Но-но! Я из тех, кто просто так не сдаётся!))
/вообще забился в истерике/
ЗАРАЗА! НЕ ИЗДЕВАЙСЯ! хддвсе не буду сюда заходить, это дико смешно хд
Но-но! Я из тех, кто просто так не сдаётся!))
не сдавайтесь) *приободряет)*
вы "оттяпали" себе самого
умного, красивого, мужественного и доброго демона форума, не вижу поводов
преуменьшать ваши заслуги!)
*мудро решила не напоминать, кто кого добивался и оттяпал в итоге, еще мериться не хватало* мне просто повезло, только и всего *скромно опустила глазки)*
ну хоть где-то мой отец сказал правду! хд
Да я ещё постоянно про тебя правду говорю
а вот сын маладэс! хд
его телочи любят! хд
Асмодей не считается
ЗАРАЗА! НЕ ИЗДЕВАЙСЯ! хдд
Кто, если не я? *фыркнул*
не сдавайтесь) *приободряет)*
*сопит*
*мудро решила не напоминать, кто кого добивался и оттяпал в итоге, еще мериться не хватало*
*по лицу видно, что он совершенно забыл, как дела обстояли на самом деле* Верно. Скоро ещё и на первое свидание, шестисотлетней давности, вас свожу *смех*
Т_Т
тебе так нужен ответ?
то был риторический вопрос, сын...
*сделал вид, что не заметил какого-то подозрительного сговора против себя*