Arachne написал(а):районные или личные?)
*низкий поклон* благодарю, милая леди ^ ^
у меня ни с телефона, ни с планшета нельзя цитировать и/или выделять имя чара, чтобы написать ему... поэтому с телефона стараюсь не заходить, увы .-. онли скайп, онли аська, онли вк >_>
Они пришли совместно *хохотнула* с компьютера теперь выйти можно лишь с работы)
Всегда к вашим услугам *книксен, осознала, что полы платья распахнулись, поправила, сымитировала низкий поклон*
Социальные сети =_=" ну нет, они затягивают похлеще игр *смешок*
А с эксплорера все нормально выделяется/цитируется)) с оперы/мозиллы да, никак, так что я помню все коды наизусть х) набирать их, правда, нудно, но и тут проблема решаема)
ну как всегда, время позднее опять уже
блин, соседи смотрят М1 *порыдала*
*поморгала, потерла ладошками лицо* деткам обнимашки, благоверному - тысяча поцелуев... в его благообразное чело, Arachne, удачи в написании пробника, и чтобы буквы ложились под ваше "перо" легко и не препираясь *смешок* ребеллиону нашему и прочим обитателям тоже заранее сладких снов, мандаринов, а еще сахарной ваты в подушку, мне же надо спать *задумчиво* надо *устало* я целыми днями только и сплю ТоТ
И Силь, Дей, это только у меня ЛСки не отправляются? Или нет? *потерла устало глаза и поползла закукливаться в свежепроветренные на морозце одеяла*
Отредактировано Astarta (2012-12-02 22:54:54)