Вверх страницы

Eligere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eligere » Флуд » о.2 Колбаса протухла, не беда - все идите сюда!

о.2 Колбаса протухла, не беда - все идите сюда!

Сообщений 781 страница 810 из 962

781

Nebiros Dolorem написал(а):

*красуется и позирует* Не смотрите просто так! Заказывайте мрамор в карьере, где его ещё Микеланджело покупал на свои статуи! *смех*
О боже... Онна?! Да у вас что за персонаж?!)

Джун, ты ли это xD
*творит статую сию минуту* Я сделаю для вас такой шедевр, что Микеланджело будет обтекать в сторонке ;D
Мм, внешний вид лет под 30, серьезная, очень холодная о.о есть что-нибудь на примете?

Видите, какой очаровательный бэкграунд у наших отношений!) *уже отношения прямо с ней завёл)*

Но... но... *убегает в сторону* Нейро же шикарен х) *вспоминает мувик "садомазо"* xD

0

782

БДСМ-купальники - чертовски брутальны...

*моргнула* ближе к ночи натяну такой *моргнула еще раз* на вас)

Arachne написал(а):

на лодыжку xDDD

Просто фендом нужен для чара моего .-. желательно компьютерная графика (ибо в стиле аниме тут будет совсем не в тему) .-. я уже блин столько вариантов написала ;D та, что у меня на аве слишком.... слишком... милая >_> нужна брутальная дЭвушка

Очарование какое!
Выбирайте любую совершенно на ваш вкус *моргает* это мне нарыли Боа *смешок* ибо я с телефона ни на что дельное сама не в состоянии) а так - вам его (ав) быстренько сделают соответствующий)

Отредактировано Astarta (2012-12-02 22:19:41)

0

783

Ещё она няша, но арт лишь один .____.

http://s2.uploads.ru/t/LO6si.jpg

0

784

Astarta написал(а):

Очарование какое!
Выбирайте люблую совершенно на ваш вкус *моргает* это мне нарыли Боа *смешок* ибо я с телефона ни на что дельное сама не в состоянии) а так - вам его (ав) быстренько сделают соответствующий)

Ммм, не тяжко с телефона? оО"
оооох, придется обращаться к карандашу и рисовааааать ;D

0

785

Вечер

0

786

Christian, Доброго, Крис ^ ^"

0

787

Arachne написал(а):

Ммм, не тяжко с телефона? оО"
оооох, придется обращаться к карандашу и рисовааааать ;D

Дико тяжко *кивает*
Берите ее! Которая выше *смеется* такая дама, ах-ах))
Christian, ночи)

0

788

Astarta написал(а):

Дико тяжко *кивает*
Берите ее! Которая выше *смеется* такая дама, ах-ах))

погодите ка... и посты с телефона? оО"
тут без "ах-ах", она ж шикарна ;D

0

789

Arachne, /приподнял бровь/ снова?
Astarta, Как ваше ничего?

0

790

Arachne написал(а):

погодите ка... и посты с телефона? оО"
тут без "ах-ах", она ж шикарна ;D

Когда как) иногда удается написать и отправить с компьютера, но то редко *потерла глаза*
Это вздохи восхищения же! *взмахнула руками* дама с плеткой - хорошо *посмеивается*

0

791

Christian написал(а):

Astarta, Как ваше ничего?

*озадаченно почесала бровь* мое ничего шатается и закукливается в одеяла, дико желая больничный х)
А как ваше все?)

0

792

Christian, ты так разочарован?
Astarta, ох, отчего же подобная игра? мало доступа к компьютеру?
*положительно закивала* да, это то, что надо ^ ^
Мне просто кажется, что сидя на форуме с телефона - хочется спать.

0

793

Astarta написал(а):

*озадаченно почесала бровь* мое ничего шатается и закукливается в одеяла, дико желая больничный х)
А как ваше все?)

мое все сегодня 8 часов играло в DMC и под вечер поняло, что просрало весь день.

Arachne написал(а):

ты так разочарован?

Я так привыкаю. Откуда вы меня знаете?

0

794

Christian, ох, мм, если не ошиблась, то с Дельты)

0

795

Arachne написал(а):

ох, мм, если не ошиблась, то с Дельты)

И кто же вы? /как всегда забывчив/

0

796

Arachne написал(а):

ох, отчего же подобная игра? мало доступа к компьютеру?
*положительно закивала* да, это то, что надо ^ ^
Мне просто кажется, что сидя на форуме с телефона - хочется спать.

Нет, проблемы с интернетом)
Вы правы, то, что надо *посмеялась* совершенно очаровательная дама!
Мне неизменно хочется спать, но с телефона хоть страницы грузятся, и тут уж смотря, какой телефон *покрутила в воздухе рукой* единственное - клавиатура неудобна и браузеры подтормаживают усиленно.

0

797

Christian написал(а):

И кто же вы? /как всегда забывчив/

*зашла на Дельту, перепроверила* Ру, дааа ._.

Astarta написал(а):

Нет, проблемы с интернетом)
Вы правы, то, что надо *посмеялась* совершенно очаровательная дама!
Мне неизменно хочется спать, но с телефона хоть страницы грузятся, и тут уж смотря, какой телефон *покрутила в воздухе рукой* единственное - клавиатура неудобна и браузеры подтормаживают усиленно.

районные или личные?)
*низкий поклон* благодарю, милая леди ^ ^
у меня ни с телефона, ни с планшета нельзя цитировать и/или выделять имя чара, чтобы написать ему... поэтому с телефона стараюсь не заходить, увы .-. онли скайп, онли аська, онли вк >_>

0

798

Christian, *подавила желание кивнуть в согласии, ибо могут понять неверно* игры - затягивают. Особенно если не виснут *говорит человек, последний раз игравший года полтора назад в старый-престарый "Маскарад"*

0

799

Arachne написал(а):

районные или личные?)
*низкий поклон* благодарю, милая леди ^ ^
у меня ни с телефона, ни с планшета нельзя цитировать и/или выделять имя чара, чтобы написать ему... поэтому с телефона стараюсь не заходить, увы .-. онли скайп, онли аська, онли вк >_>

Они пришли совместно *хохотнула* с компьютера теперь выйти можно лишь с работы)
Всегда к вашим услугам *книксен, осознала, что полы платья распахнулись, поправила, сымитировала низкий поклон*
Социальные сети =_=" ну нет, они затягивают похлеще игр *смешок*
А с эксплорера все нормально выделяется/цитируется)) с оперы/мозиллы да, никак, так что я помню все коды наизусть х) набирать их, правда, нудно, но и тут проблема решаема)

ну как всегда, время позднее опять уже
блин, соседи смотрят М1 *порыдала*
*поморгала, потерла ладошками лицо* деткам обнимашки, благоверному - тысяча поцелуев... в его благообразное чело, Arachne, удачи в написании пробника, и чтобы буквы ложились под ваше "перо" легко и не препираясь *смешок* ребеллиону нашему и прочим обитателям тоже заранее сладких снов, мандаринов, а еще сахарной ваты в подушку, мне же надо спать *задумчиво* надо *устало* я целыми днями только и сплю ТоТ

И Силь, Дей, это только у меня ЛСки не отправляются? Или нет? *потерла устало глаза и поползла закукливаться в свежепроветренные на морозце одеяла*

Отредактировано Astarta (2012-12-02 22:54:54)

0

800

Astarta, тяжко Q__Q ведь на работе работу работают обычно Х)
даа, и в mmorpg я играю часто -___- ужас
ну во тя всегда коды и набираю вручную.. х) Экспловер? ух ты ж боже упаси о.о

0

801

Astarta написал(а):

*моргнула* ближе к ночи натяну такой *моргнула еще раз* на вас)

*приподнял брови* И маслом меня намажьте... Из виноградных косточек *размялся, выпив всё, что пьют язвенники, когда у них похмелье* Фуф... Теперь, пойду, заваяю пост...  http://s1.uploads.ru/i/59m8H.png

0

802

Astarta, э, стоп! А во что там супруга-то одета, если на ней уже нет туфель? *придирчив*

0

803

*приподнял брови* И маслом меня намажьте... Из виноградных косточек *размялся, выпив всё, что пьют язвенники, когда у них похмелье* Фуф... Теперь, пойду, заваяю пост...

*смерила взглядом* хорошая идея, но такое не при детях *возвела очи горе* ах, эти выходные пьянки после горячих лет юности *покачала головой*

Astarta, э, стоп! А во что там супруга-то одета, если на ней уже нет туфель? *придирчив*

*возвела очи горе* [2] в сетях! И мешковине! *представила себя в туфлях лишь* так вот какие у вас грязные фантазии! Ну в платье, на манер все тех же кимоно, только без десятка слоев нижних под ним *пополза таки прочь*
...и вы забыли спросить про размер груди *принципиально для ролевого ревнивца не прописала х)*

Отредактировано Astarta (2012-12-02 23:31:41)

0

804

Astarta написал(а):

так вот какие у вас грязные фантазии!

В моих грязных фантазиях вы ещё и связаны связками же, сарделек! *взбешённым тоном))*

0

805

Astarta написал(а):

...и вы забыли спросить про размер груди *принципиально для ролевого ревнивца не прописала х)*

Я-то забыл? *моргает* Мхм... Ну, я уверен, что он есть... *нахмурился* Я сам пропишу *хохот*

0

806

В моих грязных фантазиях вы ещё и связаны связками же, сарделек! *взбешённым тоном))*

Я, конечно, знала, что аппетитна, но чтобы настолько *бормочет под нос, проникаясь тоном и пугаясь для проформы)* вот заведите себе свою собственную Леди Гагу и наряжайте ее в мясо, а я личную жизнь и столовый этикет смешивать не собираюсь *покосилась, но связки притащила, и даже пару отбивных, чтобы было, чем отбиваться*

0

807

Astarta написал(а):

Я, конечно, знала, что аппетитна, но чтобы настолько

Да, настолько аппетитны. Я постоянно хочу вас убить. Наверняка, чтобы съесть! *смех* Я же не могу без причины-то, а? *наивно*

Astarta написал(а):

а я личную жизнь и столовый этикет смешивать не собираюсь

А мы под покровом ночи, под покровом ночи *шёпотом)*

0

808

Я-то забыл? *моргает* Мхм... Ну, я уверен, что он есть... *нахмурился* Я сам пропишу *хохот*

*нахмурилась тоже* конечно он... есть *в ужасе* только попробуйте! *взвилась* знаю я вас, мужчин!

0

809

Astarta написал(а):

*нахмурилась тоже* конечно он... есть *в ужасе* только попробуйте! *взвилась* знаю я вас, мужчин!

И многих мужчин, вы, кроме меня, знаете? *подозрительно))*

0

810

Да, настолько аппетитны. Я постоянно хочу вас убить. Наверняка, чтобы съесть! *смех* Я же не могу без причины-то, а? *наивно*

Вот что у меня за муж? Никакой романтики! *пакует вещи и детей)* а если и будет ужин при свечах, то уже в случае внезапной кончины одного из супругов! *пустила горькую слезу*

А мы под покровом ночи, под покровом ночи *шёпотом)*

А под покровом ночи мы тени *шепотом на ушко)*

0

Вы здесь » Eligere » Флуд » о.2 Колбаса протухла, не беда - все идите сюда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно