шаманство, пришло твое время!
/шаманит типо/
это были копии
оригиналы спрятаны в надежном месте! х)
Они тебе не помогут избавится от обвинений в клевете
Eligere |
Здравствуйте, дорогие игроки и гости нашего форума! Рейтинг нашей игры NC - 21, и ознакомительные прогулки по нашему проекту, мы вас предупреждаем, противопоказаны всем, кто по физическим, либо моральным показателям, не может воспринимать всё, что этот рейтинг сулит, адекватно и безболезненно. На данный момент мы особенно нуждаемся в призраках, так что - спешите, выберите жертву по вкусу. Милости просим в Eligere! В мир, где все ваши кошмары приобретают немного нетипичную им форму... |
Наш форум открылся о8 ноября этого года.
С уважением, ваша наимилейшая администрация ;) |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ♦ отзывы о проекте оставляют здесь. ♦ объявления администрации. |
|
10 ноября 1998 год - вторник. Вечер. Влажно. Холодно. Сильный туман. Осадков нет. Солнца нет, луны пока не наблюдается. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
шаманство, пришло твое время!
/шаманит типо/
это были копии
оригиналы спрятаны в надежном месте! х)
/шаманит типо/
она мила х)
каких обвинений?
О НЕТ! Моё шаманство вызвало ужасного вурдалака!
каких обвинений?
Будешь утверждать, что это - моя писанина, от обвинения не отделаешься!
О НЕТ! Моё шаманство вызвало ужасного вурдалака!
мхаххаха!!
*истерика*
Будешь утверждать, что это - моя писанина, от обвинения не отделаешься!
нэ верю! (с)
но смеяться больше уже не могу х))и сканы сохраню х) в историю пойдут хд
мхаххаха!!
*истерика*
Ты этому радуешься?!
нэ верю! (с)
Не спорь с бывшим зам.директором юридической компании
и сканы сохраню х) в историю пойдут хд
Ты этому радуешься?!
а почему нет? мистика же! х)
Не спорь с бывшим зам.директором юридической компании
а вот буду! х)
а почему нет? мистика же! х)
/натравил вурдалака на зайчишку/
а вот буду! х)
/натравил вурдалака на зайчишку/
мои глаза!
все, чудище, я уползла спать х)
ПС: Аккерманн, если ты это читаешь, хочу спросить у тебя...
...ты чойт это блондин то? х)
мои глаза!
Всё для тебя, любоффь моя
все, чудище, я уползла спать х)
тавай - тавай ))
Привет всем!
Ну я типа пошла писать анкету, вуху!
Morgan,
Фигли он картинку не отображает...
День добрый всем.
Nebiros Dolorem, ох, ну у тебя и авка чумовая. х)
Christian, добрый день. )
ПС: Аккерманн, если ты это читаешь, хочу спросить у тебя...
...ты чойт это блондин то? х)
этот неловкий момент... мы знакомы? /дежавю/
добрый день. )
кому день, а кому утро /кивнул/ как начало выходного?
Christian, добрый день)
Morgan, кто хозяин в городе? *с видом человека, имеющего 5-6 дружков по бару* Мха-ха-ха))) Это всё стараниями Асмодея)
Christian, ох, если у тебя только сейчас утро, то готова поспорить, что оно замечательное. *смеётся* Замечательно. Сама дома, квартира в моём полном распоряжении! Плюс, пицца, суши, торт - всё имеется в наличии.
Nebiros Dolorem, я тебя старше более, чем в два раза, так что хозяин в городе - я. *хохочет* А что за внешность? Ногами Нейро?
Morgan, не долго тебе осталось, значит! *философски* Тц... в два раза *не подаёт виду, плетя свою куклу вуду* Да, он самый. По-моему, отличный демон))
Morgan, а ты про пробный пост напиши скрытым текстом, чтобы новенькие, если будут листать анкеты, не чувствовали, что у нас тут "по блату места забивают")
добрый день)
/отсалютовал от виска/
ох, если у тебя только сейчас утро, то готова поспорить, что оно замечательное.
просто великолепное
*смеётся* Замечательно. Сама дома, квартира в моём полном распоряжении! Плюс, пицца, суши, торт - всё имеется в наличии.
Так, где вы живете, мадам? /пошел одеваться/
Nebiros Dolorem, не долго? нууу... как минимум 3000 лет - точно, так что тебе придётся подождать с местом хозяина. *смеётся* да, он прикольный. хотя я не смотрела эту анимеху, но наслышана. ))
о, точно, спасибо, сейчас поменяю. ))у меня же такая обширная анкета. хдд
Morgan, ты отреклась от крутой семьи *задумчиво* Значит, не считаешься "отцом основателем". И потом что за хозяин города, у которой в туалете нет писсуара!, ты же женщина! *занимается сексиссткой политикой)* Да, прикольный *согласился* Тем более, я давно примерялся к нему. Хотя, чувствую, опять в мейнстрим угодил...))
Так, где вы живете, мадам? /пошел одеваться/
Киев, Голосеевский район, улица Феодосийская, а там найдёшь. *хохочет*
Киев, Голосеевский район, улица Феодосийская, а там найдёшь. *хохочет*
/тихо цокнул и повесил пальто обратно/ печально
Nebiros Dolorem, но я, так полагаю, довольно сильный демон в силу своего возраста, поэтому на твоё "ты баба, тебе место на кухне" плюю с высокой горы. *по ребячески показала язык* а вообще, не думаю, что у нас виды на одно и то же место. можешь быть хозяином. *махнула рукой* но чуть что... жди, приструню тебя! а ещё заберу себе твоего сына, так и знай. ))
да почему же мейнстрим? как по мне, Нейро - не самое частое явление в этом мире. Оо
*собравшись с крутым нравом, пошёл всё же пылесосить*
/тихо цокнул и повесил пальто обратно/ печально
могу отправить всё по почте, но сомневаюсь, что оно придёт в том виде, в котором его хотелось бы съесть. *смеётся*