Итак-итак-ита-а-а-а-ак! У меня наконец-то дошли руки до нашей летописи! Не прошло и ста лет, да. Вместо этого, уже прошло почти 17 дней с момента открытия! Представляете? Точнее, ровно через девять часов и будут эти 17 дней, спасибо панели администрации за такую точность. Получается, мы успешно живем уже две недели с хвостиком с момента открытия, здорово же! Вы так не думаете? А дальше будет все больше и больше дней, уж мы то постараемся, обещаем вам!
Вообще, это сообщение должно было появится еще в первый день нашего открытия, но как выяснилось я человек ленивый, безответственный и вообще.. эх-эх. Наверстываю сегодня! Сижу вот, забыв о сне и все пишу и пишу. Ужас! Но чего только для вас не сделаешь, мхахах.
Так вот, что же представляет собою данная тема, если вы еще не поняли. Хотя, что непонятного во фразе: «Летопись нашего форума»? Все же ясно! Буду постить тут время от времени сообщения о том, как обстоят дела на ролевой, касательно всех-всех ее аспектов: и участников, и игр, и объявления, и флуда. *загибает пальцы* В общем всего, да.
Откатываясь назад в прошлое, на те самые 16 дней назад, мне бы хотелось громко заявить, что вот оно, мы открылись! ОТКРЫЛИСЬ! Проходите гости, осматривайтесь, регистрируйтесь! Но для этого немного поздновато, да? Тем не менее, я все-таки это сделала! И ничего плохого от этого не будет.
Продолжим дальше. Что же произошло за эти дни? Что происходит? Кто с кем играет, кто с кем говорит? Какой люд у нас вообще собрался? Нуу, здесь информации, увы, будет не так уж и много. Игра конечно же началась, анкеты приняты и вот сегодня появились две новые. Из принятых у нас уже имеется семья демонов почти в полном комплекте, убийца, а один даже долгожитель, и парочка призраков. Убийцы пока перевешивают в числе, да и призраки наши потерялись куда-то. Ребятушки, где в и почему пропали? Давайте возвращайтесь же! А то не станет у нас призраков.
Сама же игра достаточно активно идет в замке семьи Долорем и музее восковых фигур, также свое начало взяла игра у центрального креста Eligere, чей первый пост был как раз от лица нашей Зубастой Котлеты – Маркса Громова. Ух, чует моя демоническая натура, доставит он нам еще немало приключений! И это меня радует, да-да. Вместе с ним играть будет убийца Афина, больше известная под именем – Фин, и… пожалуй, тем что у нее аж 6 личностей! И как все только уживаются в одном теле?.. Вам было бы интересно посмотреть на ее игру? Мне – да. Определенно и без сомнений! Третей в компании является еще одна убийца – девушка Вивиан, внешне самая ангельская и добрая девушка на свете, но вот что же у нее внутри? Это нам всем и предстоит узнать. Как и причину по которой вместе собралось трое убийц! Не наводит на подозрения? А вдруг эти ребятки задумали что-то крайне коварное? А нам, бедным и беспощадным, тьфу, не то слово, бедным и несчастным демонам страдай потом! Вон, Маркс уже распял кого-то на кресте, представляете? Вот что значит долгожитель в Eligere. С него станется и банду собрать какую. Что же людям могут противопоставить демоны? Они же у нас вроде как хозяева города.
А демоны у нас поцапались в столовой замка… Ни кто иные, как близнецы Долорем повздорили из-за тарелки! Точнее того, кто же из них двоих убирает и моет посуду? Спор разгорелся настолько жаркий, а крики были настолько громкими, что парни разбудили свою младшую сестру. Та, правда, слишком поздно спустилась вниз, не успев застать всего происходящего. А ведь Хомяк взял и погрыз ухо Дея! Ну что за наглость? Для обоих это оказалось шоком и весь конфликт как-то захлебнулся переходя в какую-то другую стадию, более непредсказуемую и даже опасную. Вдруг Силь в следующий раз нос откусить захочет? *страшные глаза*
Хотя, все, увы, у этой семьи совсем не так весело, а очень даже драматично. Бида-бида, проклятье имени не иначе. Может ли быть так, что их матушка, блистательная Астарта Долорем, оказалась права в своих предположения, говоря о том, что Долорем обречены причинять боль и друг другу? Ведь и фамилия и означает «боль» с латыни. Символично вышло.
Так вот, дороги братьев после столкновения в столовой разошлись. Асмодей в немного шоковом состоянии отправился в музей восковых фигур, приводить свои нервы в порядок, где его и нашла Астарта. Между ими двумя состоялся крайне важный и интересный разговор. Какие же у него будут последствия и что парочка будет делать дальше? Ведь младшего из близнецов действительно волнует то, что происходит с его братом. А Астарту, в свою очередь, волнует происходящее с ее любимым сыном.
Виновник же всего этого сейчас находится в своей комнате вместе со свой младшей сестрой, которая и наткнулась на него в столовой. Признаться честно, выглядел парень паршиво. И дело не только в общей побитости и открытых ранах (что доказало нам, что Дей не такой уж и слабак), а в эмоциональном состоянии Сильва. А оно было… несколько нетипичным для мистера кирпича, того, кто славится своим хладнокровием. Чем иначе объяснить его попытку укусить на этот раз свою сестру? Неужели в нем пробудилась жажда демонической крови и можно ли с этим что-либо сделать? Это и предстоит выяснить Ди. Еще желательно вернуть братишки нормальное состояние, это даже для нее сейчас основное.
Эээх, а ведь день для всех начинался так замечательно! Но чем же все закончится? Читайте, узнавайте, а я буду держать вас в курсе событий.
На этом новости игровой зоны заканчиваются. Перейдем к новостям форумным.
Наши участники успешно добили первый флуд и приступили ко второму. Одна беда, новички не всегда активно им помогают. Может, исправим это совместными усилиями? Расшевелим флу-у-уд, расшевелим все!
Из технических новинок это, пожалуй, создание «Черного списка» и подфорума «Изменения». Первый, не столь позитивная, а необходимая мера, чтобы следить за посещаемостью игроков и теми, кто только пишет анкеты. Вторая же создана целиком для вас, дорогие участники. В ней вы пишите любые изменения, происходящее с вашим персонажем. Будь то касательно внешности, характера или биографии.
На этом пока все. До новых встреч~
<<from Dantalian>>