И куда только смотрит этот Гилкрыс... Неужели за время нашего необщения он растерял свои убеждения по-поводу места женщин в этом мире?
У фанатиков инстинкт самосохранения отсутствует как класс, хм?
Нууу если пример Матросова закрывшего своим телом амбразуру для демонЮков свидетельствует об отсутвии своежопного чувства сохранения, то да. Отсутвует. Алтьтруизм- это наше всё.
Ежели понадобится десяток персов во имя высшей цели загублю. Дайте только срок. Люди ещё будут править в алжире!
Кстати, попытка геноцида демонЮков вполне может парализовать всю инфраструктуру *вдруг*
Ничего...
Как пелось в одной хорошей песне:
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
ну если людей вроде Пушкина, Да Винчи или Макиавелли (пафос, ах), как и прочих homo universalis считать деградатами...
Нууу Пушкин по моим взглядам отнюдь не лучший пример. Стишки писал конечно неплохие, а в остальном... тот ещё... кхм... обезьян (уж пардоньте если задеваю чьего-то литературного кумира). Кстати, весьма неплохой пример. О нем читайте значительно ниже
Дантес был прав и проблема его заключаласб в том, что он стихотворством не занимался.
Макиавелли... ну давайте не сравнивать демонюков с ним.
Демонюки априори лишены мотивации. Даже при беглом взгляде на ваше соц устройство видно, что все в нем предрасположенно к деградации. А то что демоническое племя кукол програмирует... лично я списываю это на тупое повторение. Никакого новаторства. Чему гувернантка в детстве научила то и шпарит до скончания своего века.
А теперь вернемся к Александру Сергеевичу. Вспомним его биографию. При всем своем образовании, он прожил весьма и весьма бестолковую жизнь (это если прикрыть глаза на его известность, как писателя). Думаю, все же тут вы правы. С ним демонюки имеют достаточно много общего.
И лучше всего знают анатомию
Ой да ландно... я вон всю жизнь коров и куриц готовлю, а потом ем, могу даже пару деликатесов из них сделать, а вот все же знания их анатомии у меня весьма и весьма поверхностны, поскольку интерес мой заключен исключительно в черте "Это есть можно, а это нельзя". Понимание "что и как надо разрезать\нашпиговать\замариновать" отнюдь не гарантирует знания "почему и как всё работает". Строение тела- да, это можно познать разделывая трупы, но вот остальное... вряд ли возможно без серьезных научных изысканий.
А труд, говорят, делает из обезьяны человека, и люди-то как раз у нас и не трудятся
/Скромно шаркнув носком ботинка\
Нууу значит не на тех людей смотрите...
\застенчиво спрятал истертые ладони в карманы/
Вот от нечего делать и появляются у них всякие странные идеи
Вот на это у нас таки как раз и справочка есть!
А где же чувство наступающего, кхм... п-ца?
Там же где и страхи, фобии, а так же неуверенности и комплексы: где-то далеко на задворках сознания.
Поступок не в стиле Маркса.
Ну почему же...
Если довести таки до грани, то вполне себе.
Или тоже считаешь, что человек проведший большую часть жизни на войне за свою страну не понимает, что такое отдать жизнь одного во имя всобщего блага?
То есть ты плохо представляешь, как учили всякие гувернантки и тому подобные? Приглашенные учителя. Домашнее обучение. Демоны очень хорошо образованы, потому что с каждым занимались индивидуально. И естествознание, физику, математику и так далее они знают прекрасно. Каждый в совершенстве владеет латынью, так как это мертвый язык - к ним имеет практически прямое значение.
...
..
.
Опять же... всё это конечно замечательно и про учителей и про всё такое, но опять же стимула прям так четко очерченного как такого не видать. Но это ладно.
Я сейчас не столько о качестве образования говорю, сколько об уровне технологического развития.
Судя по одежонке да и прочей атрибутике демонюки прочно застряли в конце века эдак 18-го начала 19-го. Тогда как раз и первые косервы появляться стали (вспомним армию Наполеона).
Следовательно по сравнению с человеком 21-го века, любой демон тот ещё деградант, а иначе весь алжир давно бы подвергся тотальной электрификации и прочим инновациям.
Помяните мои слова Маркс ещё покажет алжиру, что значит знаменитое выражение "Лампочка Ильича", а там глядишь и до конструкций на наноболтах от Медведева дойдет.
Так что не радуйся, Маркс.
А вот буду. Найду другой повод и буду.
Интеллектом демоны будут повыше других классов.
Жаль только образом жизни больше на животных походят.
У них и база знаний большая +
Большая... толку-то если она на пару сотен лет отстает?
огромный многовековой опыт.
... бестолкового образа жизни: без цели, без смысла, без идеи, без прогресса, без саморазвития.
МАРКС, ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧКА - РОДНОЕ МЕСТО
Найн!
У меня ещё много вопросов.
И если я буду задавать их через ЛС, кто-нибудь когда-нибудь задаст их снова.
И если ты или кто-нибудь ещё ответит по другому, то будет неразбериха.
Давай так. Скажешь ещё раз "ЛС" и я буду писать через ЛС. Мне не особо принципиально, но я правда не понимаю, чем такой вариант хуже. Так хотя бы можно ответ из офлайна с телефона увидеть, а с ЛС-кой такой финт уже никак не прокатит.
+++
Кстати, а можно хотя бы на глазок назвать численность населения алжира?
Ну там демонюков- тысяча\две\три\или около того.
Людей- переменная
Призраков- переменная
По сути интересуют в основном демоны.
Отредактировано Marks (2012-12-03 19:09:31)